+7 (495) 150-64-78

Отзывы пациентов

Забеременела после лечения непроходимости труб

В течение 5 лет не могла забеременеть. Обратилась за помощью в центр репродукции и планирования семьи, подруга порекомендовала гинеколога Егорову Елену Борисовну. Диагноз поставили неутешительный – непроходимость маточных труб. Впала в отчаяние, но оказалось напрасно. После лапароскопии спайки были устранены. Боялась что могут повторно образоваться, обошлось. Сейчас я на 4м месяце, сказать что я счастлива ничего не сказать. В тяжелую минуту была оказана профессиональная помощь. Передаю огромную благодарность Егоровой Елене Борисовне!

19.03.2018

Сдавали с мужем пробу Шуварского

Посещали клинику вместе с мужем. Пришли не с конкретной проблемой, а просто чтобы подготовиться к беременности. Сдавали тест на совместимость Шуварского. Супругу дополнительно еще расширенную спермограмму Каалашников назначил. И плюс вместе еще ворох анализов посдавали. Болячек не выявили. Практически все анализы готовили за 1 рабочий день. Спасибо за оперативность и подробные расшифровки!

16.03.2018

Родила ребенка при высоком риске тромбоза

Хотела бы поблагодарить коллектив центра, а в особенности Бицадзе Викторию Омаровну, за успешную и долгожданную беременность. Из-за ряда проблем со свертыванием крови врач из поликлиники направил меня к профи по части этих проблем. Попала я к гемостазиологу Бицадзе Виктории Омаровне. Пришлось сдавать очень много анализов, но зато быстро определили, в чем проблема, был высокий риск тромбозов, на протяжении всей беременности корректировали состояние препаратами. Обслуживалась по контракту, никаких очередей и головной боли.

14.03.2018

Курсы для мам – подробно, полезно, понятно

Муж отговаривал от школ для мам, считал пустой тратой денег. Но я всё таки записалась на курсы. Первая беременность, хочется делать всё всё правильно. Посетила 6 занятий, рассказывают подробно, понятно. Спасибо вам большое!

Любовь 13.03.2018

Благодаря Центру избавилась от эндометриоза

Безуспешно в течении шести лет лечила эндометриоз, пришла в Центр репродукции и планирования семьи. Была сделана лапароскопия, после которой, буквально спустя пару месяцев, мы с мужем узнали, что впервые станем родителями.

Сафонова К. 28.02.2018

Очень мощный УЗИ-аппарат, качественное исследование

Срок УЗИ просрочила (нужно делать на 12-й неделе, а я делала на 15-й), поэтому цена была выше. УЗИ делал врач Каминский, мне он понравился. На экране было отлично всё видно: голова, ручки, даже пальчики.

Lilita 28.02.2018

Лечу первичное бесплодие гормонами

Первичное бесплодие в центре лечу уже несколько месяцев. После серии анализов и тестов назначили сильные гормональные препараты. Мой акушер-гинеколог Маргиани Ф.А. уже заметил положительную динамику, так что я надеюсь на положительный итог.

Ольга 28.02.2018

По анализу мочи вовремя обнаружили болезнь почек

Во время беременности часто сдавала общий анализ мочи и по Нечипоренко, на скрытую кровь и воспаления. На сроке 9 недель моча была не в норме, акушер гинеколог Петрейков вовремя обнаружил почечную патологию. До родов наблюдалась у нефролога.

благодарная пациентка 27.02.2018

Искусственное оплодотворение – беременность с первой попытки

Долго не могла забеременеть. Очень с мужем хотели детей, да и возраст уже по 40 лет, потому решились на искусственное оплодотворение. Беременность наступила после первой же попытки. И у меня, и у мужа это первый ребенок, хотя браки до этого были. Врачи сказали, что естественным путем не получалось забеременеть из-за малой подвижности сперматозоидов. Спасибо сотрудникам центра, скоро будем отмечать два годика нашей малышки.

Ковригины 26.02.2018

Цикл пришел в норму – спасибо Маргиани Ф.А

У меня никак не мог установиться нормальный менструальный цикл, из за чего не могли зачать ребенка. Пришли сюда. Мой гинеколог Маргиани Ф.А. прописала мне Утрожестан, который помог. Цикл пришел в норму, а с ним долгожданная беременность.

Рита 26.02.2018

Сделали лапароскопию кисты яичника

Месяц назад у меня обнаружилась киста яичника, которая спровоцировала серьезные нарушения менструального цикла. В качестве лечения гинеколог назначила операцию лапароскопию, а после нее выписала гормональные препараты для продолжения терапии.

sonya-kolerova 25.02.2018

Скрининг Делфия самый точный

У меня была сложная беременность: в I триместре лежала на сохранении, матка постоянно была в тонусе, регулярно принимала Дюфастон. Несмотря на это, гинеколог из ЖК направила меня на скрининг. Делала его платно в Центре планирования семьи, по программе Дельфия.

Татьяна 22.02.2018

Удалось забеременеть при помощи инсеминации

Благодарим нашего врача Варданян Люсинэ Хачатуровну. Благодаря ее работе и постоянному контролю мне успешно удалось забеременеть при помощи ИИС. К искусственному оплодотворению я и муж готовились долго, но оно того стоило. Еще раз спасибо.

Екатерина У. 22.02.2018

Центр подарил мне надежду стать мамой

Мы с моим супругом полностью потеряли надежду на наследников, когда десять лет назад мне поставили диагноз аменорея при поликистозе яичников. Так, для очистки своей совести, пришли в Центр, ни на что особо не надеясь. Прошло около полугода с моего лечения, и скоро я стану мамой.

Катерина84 19.02.2018

Благодарность Егоровой Е.Б. за лечение бесплодия

Лет пять не в состоянии была подарить своему мужу долгожданного ребенка, у меня была непроходимость маточных труб, вызывающая стойкое бесплодие. Благодаря лечению, которое назначила врач Егорова, беременность наступила спустя год.

Пациентка 19.02.2018

Быстро восстановилась после удаления кисты шейки матки

Когда врачи объявили, что шейка матки поражена, т.к. на ней киста, я была в ужасе. В Центре мне порекомендовали радиоволновой метод, после процедур, которого я действительно быстро восстановилась. Теперь моей дочке почти месяц.

Елена Кудряшова 17.02.2018

Довольна отношением врача-гинеколога

Не так давно проходила в центре узи в первом триместре. Хочу отметить доктора, прекрасное отношение к пациенту. Обычно врачи узи молча делают свою работу, здесь же мне всё «разжевали», наглядно показали и объяснили. Спасибо, приду к вам еще.

Александра В. 17.02.2018

Простатит ушёл без всяких последствий

Я лечился у андролога Калашникова,врач очень хороший, опытный.У меня был простатит,и мне хотелось избежать каких либо последствий.Поэтому не стал ждать,пока болезнь создаст новые проблемы со здоровьем,обратился к специалисту.Результатом лечения вполне доволен.

Благодарный пациент 17.02.2018

Контракт по ведению беременности экономит мое время

Наблюдаюсь в центре по беременности с 7 недели. Хочу отметить удобную организацию ведения осмотров: все анализы и все специалисты в одном месте, что очень экономит время пациента. Записался на удобное время, пришел и все сдал. Плюс имеется круглосуточная связь с врачом, на экстренные случаи, а то всяко бывает.

Лора Урим 14.02.2018

Центр репродукции – эффективное решение любых проблем с женским здоровьем

У меня всегда были очень обильные месячные, но после родов всё стало ещё хуже. Осмотр у гинеколога и УЗИ показали, что всё в порядке. По результатам анализов стало понятно, что проблема с гормональным фоном. После лечения меноррагию уже не диагностируют.

Валерия В. 13.02.2018

Забыла о молочнице навсегда!

На прием к гинекологу я записалась заранее. Встретили меня в клинике очень доброжелательно и вежливо и направили в кабинет к Елене Борисовне. Высокопрофессиональный и опытный специалист. Беспокоили меня выделения и зуд. Врач внимательно выслушала, осмотрела, взяла мазок и назначила сдачу анализов. Результаты были готовы через час. После прохождения назначенного курса лечения, о молочнице я забыла.

Наталия 12.02.2018

Под впечатлением от 3D УЗИ

Недавно проходили с мужем 3д ультразвук, объемное узи для беременных. До сих пор под впечатлением) увидели личико малыша, как он зевает и сосет пальчик. Самое приятное и запоминающееся событие, связанное с беременностью)

Потаповы 11.02.2018

Операция по удалению варикоцеле дала отличный результат

У моего мужа было варикоцеле, и в Центре планирования семьи ему сделали операцию. Оперировал врач Калашников. Муж результатом доволен, говорит, что больше нет неприятных ощущений. К тому же спермограмма стала намного лучше.

Зарина 11.02.2018

Избавили от диагноза «альгоменорея»

Думала после родов болезненные месячные прекратят существование. Но ни боли не проходили, ни беременность не наступала. Отчаявшись, пришла сюда обследоваться. Поставили диагноз альгоменорея, врач назначила противовоспалительные препараты. Боли ушли через месяц.

Марина С. 08.02.2018

Миома матки – лечите только в клинике

Мне 50 лет. Три месяца не приходили месячные, думала менопауза, но после открылось кровотечение. В клинике сделали выскабливание. Диагноз – миома, полип эндометрия. Спасибо лечащему врачу, через две недели была уже дома, чувствую себя отлично.

Антонина 07.02.2018

Полная и точная диагностика в комфортных условиях

Мой диагноз – вторичное бесплодие. Пока, забеременеть получилось только один раз, к сожалению выкидыш на 10-й неделе. Прошла УЗД, выявили анэхогенное образование в цервикальном канале. Операцию делали с применением радионожа. Чувствую себя уже лучше, поправляюсь.

Инга 06.02.2018

Прохожу лечение бактериального вагиноза

В начале марта гинеколог Ахмедова Л.М. поставила мне диагноз бактериальный вагиноз. По ее словам, дисбактериоз был вызван длительным приемом антибиотиков. Большое спасибо Ларисе Маратовне за составление индивидуального плана лечения.

MikkyMi 06.02.2018

Удален полип – эффективно и недорого

У Петрейкова Евгения Рафаиловича проходила лечение в ноябре прошлого года, удаляли полип. Спасибо доктору, очень внимательный и квалифицированный специалист. До самой выписки постоянно контролировал как я себя чувствую и разъяснял все, что меня беспокоило. Вообще персонал клиники – люди внимательные, терпеливые и вежливые, я лечением в центре осталась довольна.

Елена Картузова 04.02.2018

Всего месяц потребовался, чтобы вылечиться от орхита

У меня был острый орхит, к счастью, неосложнённый. Уролог Калашников назначил амбулаторное лечение, и уже через месяц я забыл о проблеме.

Геннадий А. 02.02.2018

Быстрое и недорогое удаление кондилом

Хорошая клиника. Кондиломы удалили быстро, и гораздо дешевле, чем в других медицинских центрах, в которые обращалась.

Без имени 01.02.2018

Егорова Е.Б. точно определила причину бесплодия

В клинику меня привело давнее подозрение на бесплодие. Принимала меня по записи врач Егорова Е.Б., по ее совету решилась на диагностику. Сделали лапароскопию. Выявили кистозное образование, поэтому сейчас нахожусь на стадии активного лечения.

Евгения П. 01.02.2018

Ведение беременности в платной клинике – лучшее решение

Беременность вела платно в Центре планирования семьи у Ларисы Маратовны. Она опытный врач и отзывчивый человек: всё контролирует и объясняет, дала номер своего телефона и разрешила звонить при необходимости.

Амина 31.01.2018

Один из лучших центров для лечения женского и мужского бесплодия

Врач ЖК направил меня с мужем в Центр на ул. Таганской на ИИС. Я болею хроническим эндоцервицитом, муж – гипоспермией, поэтому нам сразу сказали, что вероятность зачатия всего 7-10 %. Но всё удалось, мы уже ждём ребёнка.

Людмила Козырева 28.01.2018

Диагностическая лапароскопия – точная диагностика

Решилась на лапароскопию, чтобы точно понимать, какие есть у меня проблемы. Проверили все сразу, проблемы решили. Единственное, что может остановить сделать процедуру – это ее не низкая стоимость и боязнь иметь два небольших шрамика. В остальном – это лучший метод диагностики. Я сделала и не жалею, правда чувствовала себя в первые дни не очень хорошо, но уже прошло.

Эльмира 26.01.2018

Избавилась от молочницы благодаря центру «Хочу Детей»

Не так давно стала подозревать у себя молочницу, в итоге посев мазка на флору подтвердил мои догадки. Гинеколог выписала лекарства, уже сейчас чувствую улучшение. Пропали сильный зуд, жжение, количество выделений заметно уменьшилось.

Без имени 24.01.2018

Анализы крови при беременности за 1 день

Делала в ЖК все необходимые анализы крови: скрининг в порядке, а по общему анализу низкие тромбоциты. Пересдать анализы, чтобы проверить результат, я пошла в лабораторию центра на Таганской. Всё в норме, и гинеколог Ахмедова Л.М. это подтвердила.

Лена 23.01.2018

Оперативно избавили от орхита

У моего мужчины из-за инфекции развился орхит, та еще радость… К тому же, я год пыталась от него забеременеть, и никак. Врач Калашников Алексей Ярославович провел комплексное обследование и назначил ему тетрациклин. Думали, слабое средство, но проблема решена))

Алиса К. 23.01.2018

Удаление полипа Сургитроном – минимум последствий

Неделю назад удалили полип цервикального канала сургитроном. Сделали операцию быстро, буквально за 15 минут, анестезию не применяли, но особо больно не было. Пару дней после процедуры тянул живот, как на месячные, сейчас уже все в порядке.

Без имени 22.01.2018

Благодарен за избавление от «неудобной» проблемы

Меня простатит буквально сводил с ума лет пять. В центре на Земляном валу, после того, как была сделана развернутая диагностика, мое лечение (назначили антибактериальные препараты) наконец сдвинулось с мертвой точки. Простата пришла в норму, и мне рассказали, какая должна быть профилактика.

Пациент 16.01.2018

После спермограммы, УЗИ выявили гипоспермию

У мужа была диагностирована гипоспермия, нам посоветовали обратиться в этот Центр. Уролог Калашников А.Я. еще раз, более полно, провел диагностику. Была назначена спермограмма, узи малого таза, в конце концов, врач выбрал верное направление лечения. Через месяц у меня роды.

Дарья Алексеева 16.01.2018

УЗИ определило все наши проблемы

Только благодаря УЗИ мы с мужем поняли почему у нас проблемы с зачатием ребенка. Целый список диагнозов и у меня, и у него, причем обоим показана операция. В общем, на благо нашей семьи и собственного здоровья решили лечиться. Хорошо, что вовремя обратились в центр и прошли ультразвуковую диагностику.

Без имени 14.01.2018

Восстановить женское здоровье помогли в Центре планирования семьи на Таганке

Когда мне понадобился хороший гинеколог, подруга порекомендовала обратиться к Елене Борисовне Егоровой в Центре на Таганке. Врач действительно замечательный – с её помощью я за месяц восстановила менструальный цикл при пременопаузе.

Эльвира К. 14.01.2018

Точно поставлен диагноз по спермограмме

В центр Хочу детей обратились после отзывов знакомых. Жена долго не могла забеременеть, поэтому решили выяснить причину. После консультации с врачом сдал спермограмму. Обнаружилась астенозооспермия, назначили лечение. Спасибо!

Пациент 14.01.2018

Инсеменация дает надежду на беременность

Более 6 лет пытаемся зачать ребенка. Прошли все возможные обследования. У мужа все хорошо, у меня тоже, а беременность не наступает. По совету врача решили сделать искусственную инсеменацию, обещает, что шансы хорошие. Вдохновились, будем пробовать.

Маша 12.01.2018

Гинеколог Петрейков назначил верное лечение

У меня три года назад установились скудные месячные, у медиков это именуется олигоменорея. Пришла сюда обследоваться. Врач Петрейков выяснил, что у меня хроническая инфекция и назначил курс антибиотиков. Не скажу, что моментально, но потихоньку менструация полностью восстановилась.

Яна Зотова 11.01.2018

Сдали с мужем анализы перед беременностью

Планируем первую беременность, врач сказала, что обследовать нужно не только меня, но и мужа. Супруг отнесся с пониманием, сдал спермограмму, мазок на инфекции и анализы крови. Очень порадовала быстрая готовность результатов.

alla@gmail.com 11.01.2018

Лапароскопия – лучший метод лечения поликистоза яичников

Дорогие женщины, – поликистоз лечится. Недавно мне сделали лапароскопию, на протяжении 2-3-х месяцев цикл должен нормализоваться. Если этого не произойдёт, нужно будет стимулировать овуляцию гормонами. Эффект от лапароскопии держится почти год, так что времени хватит чтобы забеременеть.

Анна Александровна 11.01.2018

Лечение гормонами дает эффект

Обратилась в центр с опасениями по поводу бесплодия. Врачи посоветовали проверить гормональный фон. И действительно, нашли нарушения. Сейчас прохожу гормонотерапию. Центром довольна. Подкупило то, что имеется своя лаборатория.

Irishka 11.01.2018

Всего 20 минут, и киста на шейке матки удалена

Планируя беременность, кисты на шейке матки надо обязательно удалить, ведь они могут привести к различным осложнениям. Мне удалили их в Центре репродукции буквально за 20 минут. Потом месяц нужно беречься от физических нагрузок и принимать лекарства.

Жанна 10.01.2018

Забеременела после лечения лейкоспермии у мужа

Подозрительно долго не могли зачать ребенка, обратились в Центр, обоим назначили полный комплекс анализов, по результатам которых нас «осчастливили» диагнозом лейкоспермия. Муж стал аккуратно принимать назначенные ему противовирусные препараты, и что вы думаете, через месяц лечения я поняла, что беременна.

Mira 10.01.2018

Азооспермия – есть шанс стать папой

Оба обследовались, обратившись в Центр репродукции и планирования семьи. Как выяснилось, я здорова, у мужа азооспермия. Лечащий врач нас успокоил, сказал, что важно следовать всем его предписаниям. Муж так и сделал. Большое вам спасибо!

Alexandra 09.01.2018

Острый эндоцервицит – не всё так страшно

активно лечусь в центре с конца февраля после обнаружения острого эндоцервицита.принимаю назначенные врачом препараты.последние мазки показали, что слизистая шейки матки постепенно приходит в норму.благодарю центр за компетентность.

Костина Вика 06.01.2018

Анализ на токсоплазмоз – быстрый срок исполнения

Сдавала в центре кровь на токсоплазмоз. Выбрала данную клинику по нескольким причинам – важен был быстрый срок исполнения результата, т.к. на следующий день была запись к врачу. Плюс рядом с домом. У клиники своя лаборатория, поэтому сделали анализ быстро, без задержек.

Кукушкина Р. 05.01.2018

Посткоитальный тест – быстро, без очереди

Не совсем точен. Если результат получается плохой, то нужно проходить повторно. Направил на него лечащий врач мужа из поликлиники, а моя гинеколог отговаривала его проходить. В итоге, в центре на Таганской сдали Куцрока Миллера. Принцип тот же. Берется сперма и слизь перед овуляцией, в лабораторных условиях наблюдают есть ли движение и как оно проходит.

Mila 04.01.2018

3D УЗИ – это круто

Очень понравилось, как работает врач УЗИ-диагностики Д.В. Каминский. Я 3 раза делала 3D УЗИ, с каждого исследования есть фото и видео.

VikaMonina 01.01.2018

Успешно проведена лапароскопия матки

В 32 года врачи поставили диагноз вторичное бесплодие. Но в моем случае еще есть надежда на лечение, поэтому по совету доктора сделали лапароскопию матки. После операции чувствую себя замечательно, несмотря на небольшую слабость.

Без имени 01.01.2018

В центре Хочу Детей все анализы при планировании беременности

С мужем планируем беременность. Знаю, что перед зачатием нужно пройти осмотр и сдать анализы. Гинеколог гемостазиолог Бицадзе, к которой попала на прием, назначила ряд обследований - коагулограмму, гормоны, инфекции. Проверились оба и теперь знаем, что готовы к рождению ребеночка.

Кудрявцевы Анна и Павел 31.12.2017

Биохимический скрининг – быстро и без очереди

Была на консультации у доктора Варданян. Врач назначил биохимический скрининг на определение хромосомных патологий плода, проходить анализ нужно было на 12-14 неделе беременности. Пришла с утра в клинику, без очередей прошла УЗИ, после чего сразу взяли анализ на биохимию крови. Все очень быстро и профессионально.

Галя Мороз 30.12.2017

Сдавала тесты на синдром Дауна во время беременности

В Центр репродукции и планирования семьи обратилась, чтобы пройти скрининг 1 триместра на сроке 12 недель. В один день нужно пройти УЗИ и сдать кровь из вены. Тест позволяет оценить, с какой вероятностью может родиться малыш с синдромом Дауна. Все сделали быстро и качественно, собираюсь прийти на второе УЗИ.

Ольга Жирок 28.12.2017

Вылечила бесплодие благодаря Ахмедовой Л.М.

Забеременеть не получалось на протяжении года. Когда гинеколог в ЖК решил простимулировать нестероидными препаратами, выяснилось, что у меня ановуляция (фолликулы не растут). Мне порекомендовали обратиться к Ахмедовой Ларисе Маратовне, что я и сделала. Лечение дало позитивные результаты.

Adel' 28.12.2017

Лапароскопия – быстро и результативно

Процедуру лапароскопии проходила дважды. Первый раз не дал результатов. Катетер не ставили и анестезию нормально перенесла, решилась на повторную процедуру. Второй раз делали в центре и сразу беременность. Пока все хорошо, уже пошла 24 неделя.

Marusya82 26.12.2017

Восстановилась быстро после лапароскопии яичника

Консультация Егоровой Елены Борисовны помогла решиться на лапароскопию Она рассказала, что кисту яичника удаляют с помощью спец инструментов и миниатюрной видеокамеры Операция прошла успешно, восстановилась быстро Благодарю врачей!

ПринцессаНесмеяна 26.12.2017

Вылечили у супруга бесплодие

После того, как мы с супругом комплексно обследовались на предмет «почему нет детей после 15 лет брака», был получен ответ в виде удручающего диагноза мужское бесплодие. Мужа вел Калашников Алексей Ярославович, прописавший ему гормональные препараты. Я теперь на четвертом месяце, наблюдаюсь здесь же, в центре.

Ушаковы 25.12.2017

Биопсия эндометрия – безболезненно и быстро

Уже более двух лет не получается забеременеть.Прохожу полное, комплексное обследование для выявления причины.На днях сделали пайпель биопсию эндометрия.Готовилась к процедуре три дня, днем пила ношпу, перед сном ставила свечки.Перед процедурой очень переживала,начиталась отзывов, о том, как это больно.Все прошло хорошо, особой боли я не почувствовала, калькоскопия для меня была намного больнее.Самый неприятный момент – введение самого пайпеля,остальное – терпимо.

Вера К. 24.12.2017

Благодарю Варданян за оперативную помощь

Чтобы вылечить вагиноз, надо не запускать болезнь и обратиться к специалисту, когда появляются первые симптомы. Варданян назначила правильное лечение и через пять дней у меня все прошло.

Айгуль 24.12.2017

Вела беременность по контракту в 2017 году

Обратилась в Центр репродукции и планирования семьи с задержкой. Врач провела осмотр, сказала сдать ХГЧ - оказалось, беременность 6 недель. Решила встать на учет здесь же, до родов вели беременность по контракту. Все процедуры и анализы в одном месте -очень удобно.

Любовь Н. 23.12.2017

Консультация уролога-андролога дала результат

Приятного в такой проблеме мало, от отчаяния пришел в Центр. Сразу же мне была назначена консультация уролога-андролога, и на основании результатов стали меня лечить: физиотерапия, медикаментозное лечение… Результаты заметил уже через месяц.

Павел 21.12.2017

Вагинит – проблема решаемая

После удаления яичников, через время, сильно простыла и как следствие – вагинит. Специалисты клиники помогли справиться с болезнью. Назначали сначала антибиотики, позже добавили гормональные препараты.

Ольга К. 19.12.2017

Вылечили олигозооспермию 2 стадии

Наша проблема нам с супругом была понятна и без врачей, мы только не знали, что по-научному она называется олигозооспермия. Как показали исследования, проведенные здесь, у мужа эта патология серьезная, - 2 стадия. Назначили гормональные препараты, которые помогли.

Маруся 17.12.2017

Удаление миомы матки – спасло мне жизнь!

После приема у гинеколога и внепланового обследования обнаружилась миома матки. Доктор почти сразу направил на операцию по удалению опухоли. Благодарю центр репродукции и планирования семьи за чуткое отношение к пациентам и за качественные услуги.

Ирина Н. 16.12.2017

Удалена кондилома радионожом – быстро, недорого

В клинику попала по записи специально для удаления кондиломы, которая постоянно повреждалась из-за механического трения и вызывала дискомфорт. Врач порекомендовала радиоволновое лечение, за что ей спасибо. Вышло быстро, а главное недорого.

Галина Михайловна 16.12.2017

После лечения варикоцеле чувствую себя лучше

Я не в курсе, почему у меня развилось варикоцеле, но, слава Богу, попал в хорошие руки. Назначенный мне андролог Калашников А.Я. сразу верно выбрал медикаментозное лечение, после которого я почувствовал себя много лучше. Удивительно, но моя жена забеременела на второй неделе моего лечения.

Без имени 16.12.2017

Один из лучших центров для диагностики бесплодия

В браке состоим недавно, но детей зачать так и не получается. Вместе с мужем решили провериться на бесплодие. Анализы на гормоны и расширенная спермограмма супруга отклонений не выявили. Значит, у нас все впереди. Спасибо врачам.

Анастасия Филина 15.12.2017

Спасибо за помощь в восстановлении после аборта

Пришлось перенести прерывание беременности, которое здесь не принесло печальных последствий для здоровья. Мое восстановление наступило на удивление быстро, хотя срок был большой, но осложнения меня миновали, благодаря ответственному отношению врачей Центра.

аноним 14.12.2017

Занятия в школе материнства избавили от страхов

Боязнь родов нередкая для женщин в положении ситуация, которая произошла и со мной. Справиться со страхами помогли специалисты школы материнства. Осенью 2017г посещала курс, состоял из 6 занятий за 5000р по акции. После курсов в роддом ехала со спокойной душой.

Кира32 13.12.2017

Пайпель-биопсия эндометрия – без боли и очередей

Делала недавно пайпель биопсию эндометрия из-за подозрения на эндометрит. Сначала боялась, но зря, все прошло безболезненно, да еще и без очереди. Процедуру проводила гинеколог Ахмедова Лариса Маратовна. Спасибо за внимательное отношение.

Анна Викторовна 12.12.2017

Проба Шуварского за 1 день

Центр репродукции и планирования семьи нам с супругом посоветовали друзья. Для решения нашей проблемы надо было провести пробу Шуварского. Готов результат на следующий день. Нас он, к счастью, обнадежил. Благодарность специалистам!

Семья Пискаревых 11.12.2017

Сдавала в центре все анализы во время беременности

всю беременность наблюдалась в центре у одного врача. было подозрение на пороки в развитии плода. сдавала анализы на генетику, гормоны и т.д. к счастью, подозрения не подтвердились. радует, что у клиники собственная лаборатория. результаты приходят быстро.

ksu@mail.ru 10.12.2017

Узист Каминский Д.В. – профессионал своего дела

Хочу отметить специалиста по фамилии Каминский Дмитрий Валерьевич – очень опытный диагност, профессионал своего дела. Проходила у него УЗИ малого таза, давно есть проблемы. Дмитрий Валерьевич всё объяснил, показал и рассказал, теперь понятно, что делать дальше.

Виктория Ступак 09.12.2017

Тройной тест развеял сомнения

на сроке в 12 недель делала узи -хотя и сказали, что всё в порядке, я не переставала волноваться. позавчера сдала тройной тест на определение пороков развития плода, а сегодня уже узнала результат, всё отлично, зря переживала.

Uliana 07.12.2017

При эндоцервиците – анализы и лечение в одном центре

Сдавала в клинике анализы, обнаружили эндоцервицит, а еще уреноплазму и ВПЧ. Лечение было долгим и серьезным, более 3 недель. Делали ванночки, ультразвук с препаратом и ставили тампоны с мазью. Пред сном спринцевалась и ставила свечи.

Di 06.12.2017

В центре «Хочу Детей» – обстановка приятная и располагающая

Назначили мне пройти КТГ для определения сердцебиения ребенка. Обратилась в центр Хочу Детей – прием по записи, услуга стоит 1500 руб. Осталась довольна обслуживанием – врач компетентный, все рассказала и объяснила. В самой клинике приятная, располагающая обстановка.

Lenok 05.12.2017

Избавилась от дисбактериоза за 1 курс

Дисбактериоз был у меня давно, а тут еще уреплазма присоединилась. Однако, в клинике мою проблему вылечили за один курс. Кроме свечей и антибиотиков назначили энзимы для поддержания. Лечение было удачным. После того, уже сдавала анализы, для проверки, результаты хорошие, нет дисбактериоза и инфекций тоже.

Пациентка 03.12.2017

Вылечили вагинит после родов в считанные дни

После родов долго ругалась на молочницу, а оказался бактериальный вагинит. Спасибо моему гинекологу, который подробно рассказал, что делать. Теперь принимаю антибиотики и использую свечи. Самочувствие нормализовалось, жжение исчезло.

Пациентка 03.12.2017

Лечение эрозии матки Сургитроном – не больно, но эффективно

в центр записалась чтобы вылечить эрозию шейки матки после сдачи анализов. гинеколог порекомендовала использовать щадящий аппарат сургитрон для прижигания. по ее словам, с ним процедура обходится без травм. так и вышло: быстро и без боли. спасибо)

Горелова Яна 02.12.2017

Поликистоз яичников лечится!

Ох, мне поставили поликистоз яичников, из-за которого не могла забеременеть 2 года, перепробовав почти все. В Центре мой врач, хорошо проведя обследование, назначила такой курс медикаментов и физиотерапии, что я опомниться не успела, как забеременела, даже не ожидала такой скорости наступления выздоровления, если честно.

Алина Фролова 01.12.2017

Резус-конфликт плода не подтвердился

У нас с мужем разные группы крови. Во время беременности было подозрение на резус конфликт с ребенком. Врач назначила сдать анализ, чтобы определить резус фактор малыша по крови матери. Сдала в клинике, было совсем не больно. Выдали результат через день.

Плешаковы 01.12.2017

Правильный диагноз – залог успешного лечения

Анализы показали, что у меня уреаплазма в низком титре. Именно это и привело к аменорее. Лариса Маратовна назначила лечение, сейчас я чувствую себя прекрасно.

Kristina 01.12.2017

3D УЗИ – первое знакомство с малышом

Благодаря ультразвуковому скринингу мы с мужем смогли увидеть своего малыша ещё до его появления на свет, получили фото и видеозапись. Вообще, это очень запоминающееся событие, и мы очень благодарны коллективу Центра репродукции, особенно Бицадзе Виктории Омаровне!

Леся 30.11.2017

Жду первенца, безмерно счастлива!

Несколько лет тщетно пыталась забеременеть…После того, как в центре была проведена диагностика меня и супруга, выяснилось, у него тератозооспермия. Доктор Калашников, у которого проходил лечение муж, грамотно назначил антибиотики, так что через месяц ждем первенца.

Luysen 30.11.2017

Уролог Калашников – настоящий профессионал

когда мы после 5 лет со свадьбы так и не дождались малыша пришли сюда обследоваться.оказалось проблема у мужа, у него эндокринолог выявил патологию, которая называется полиспермия.к лечению был подключен уролог,в итоге на третий месяц лечения мы узнали, что станем родителями.

Наталья Куприянова 29.11.2017

Не пренебрегайте анализами перед беременностью

Как только начали планировать ребёнка, проверились на наличие инфекций в ЖК. Все анализы в порядке, но за 6 месяцев забеременеть не получилось. Тогда я пошла в Центр репродукции на Таганке, сдала там анализы, и мне прописали гормоны. Как оказалось, они и стали решением проблемы.

Надежда Р. 28.11.2017

По УЗИ маточных труб нарушений не выявили

Благодарю врачей клиники. Приходила неделю назад на ультразвуковое исследование, чтобы специалисты проверили проходимость маточных труб. Само узи дискомфорта не вызвало, нарушений тоже не нашли. Обошлась процедура недорого (6000р).

Юля 28.11.2017

Точная оценка гормонального фона за несколько дней

Сдавала анализы на гормоны, получила результаты. В принципе, все в норме, только повышен пролактин. В норме он должен быть 300, у меня 730. Почитала, что это может быть онкология и бесплодие. В клинике вновь сдала анализы, врачи уверяют, что ничего страшного.

Настя Усачева 27.11.2017

Безошибочный результат спермограммы

В центре репродукции и планирования семьи повторно сдавал спермограмму. Перед этим сдавал в другой клинике, результат был очень плохой - чуть более 4 миллионов концентрация. Повторно сдал через полтора месяца и подвижность намного выше и концентрация 17 миллионов. Не может за столь короткий срок так меняться результат. Необходимо хотя бы три месяца, чтобы сперматозоиды созрели. Скорее всего, в предыдущей клинике меня намерено обманули, чтобы я проходил у них лечение. Доволен, что обратился в центр на земляном валу.

Александр 26.11.2017

Анализы на наличие инфекций – быстро и точно

За 10 месяцев так и не удалось забеременеть, поэтому вместе с мужем отправились в частную клинику планирования семьи. Муж сдал спермограмму, всё оказалось в порядке. Мне назначили 7 анализов: хламидии, уреплазма, токсоплазма, прогестерон, краснуха, эстрадиол, цитомегаловирус LgG. Прогестерон оказался пониженным, показатели по краснухе повышенными, всё остальное в норме. Елена Борисовна назначила лечение, которое оказалось действенным и принесло отличные результаты.

Sofia 24.11.2017

Анализ на резус-фактор плода за 1 день

Я на 15й неделе беременности. У меня I Rh(-), у мужа I Rh(+). Я выяснила, что в Центре репродукции и планирования семьи делают анализ по определению резус-принадлежности плода. Сдала кровь из вены, и уже на другой день получила результат.

Валентина Бокова 23.11.2017

Узнала пол ребенка на 9-ой неделе!

Слышала, что можно определить пол малыша еще до прохождения второго планового узи. Обратилась в центр "Хочу Детей", где мне сделали тест по крови уже на 9-ой неделе. Спустя несколько дней мы с мужем узнали, что ждем девочку. Очень рады.

семья Волковых 22.11.2017

Делала доплер на 22 неделе

Моя акушер гинеколог назначила мне доплер на 22 неделе беременности. Это какая-то разновидность узи, где проверяют кровоток. Записалась, пришла на прием. Врач сделала узи, все рассказала. Осталась довольна чутким и внимательным отношением.

Светлана К.30 21.11.2017

Узнала пол малыша на раннем сроке

С 9-ти недель беременности можно делать тест на определение пола будущего ребёнка. Я решила воспользоваться достижениями современной медицины и сдала такой тест. Сегодня узнала результат и плакала от счастья – зря переживала, что мальчик у нас не получится.

Зорина Ирина 21.11.2017

Анализ на ХГЧ выполнили за 1 день

Была задержка 5 дней, подозревала, что беременна. Записалась на прием, врач назначила сдать кровь на гормон хгч. Подтвердилась беременность на раннем сроке, что не могло не радовать, ребенок долгожданный. Результат был готов уже на след. день.

Д. Дарья 20.11.2017

Дали шанс стать отцом

По результатам анализов диагностировали лейкоспермию (лейкоцитоспермию). Назначили антибиотики, принимал их на протяжении месяца. После этого делал спермограмму, качество спермы нормальное, лейкоспермию не ставят. Вместе с женой готовимся к искусственной инсеминации.

Николай 20.11.2017

НИПТ во много раз точнее обычного скрининга

В России тест на синдром Дауна плода, который делают во время беременности, называется НИПТ (неинвазивный пренатальный тест). Такой тест можно сделать в Центре репродукции на Земляном валу. Результат можно узнать через 10 дней, потому что кровь на анализ посылают в США. Точность теста гораздо выше, чем точность обычного скрининга.

Дашка 18.11.2017

Эрозия шейки матки – быстро справились с проблемой

у меня диагноз эрозия шейки матки. сразу решила обращаться в частную клинику, потому что врачи государственных поликлиник могут не только не помочь, но и усугубить ситуацию. затягивать не стала, записалась на прием к егоровой. прекрасный врач, быстро справилась с моей проблемой. клиника очень хорошая, персонал отзывчивый, везде чистота и уют.

Вера Степановна 17.11.2017

Сдала анализы на гемостаз перед зачатием

с детства страдаю проблемами с кровью, имеется склонность к тромбозам. перед зачатием обратилась на консультацию в центр репродукции и планирования семьи для обследования. сдала анализы на гемостаз, инфекции и гормоны. скоро пойду на повторный прием, посмотрим, что скажут.

анонимка 14.11.2017

Вылечили гормонами ановуляцию

Тот, кто хочет ребенка, пойдет на все. У меня была ановуляция, от которой безуспешно лечилась. И только здесь помогло адекватное лечение гормонами, которые мне прописали после точной диагностики. Наступил декабрь 2017, и я узнала, что стану мамой.

Нина 12.11.2017

Скрининг Delfia-Life cycle – самый точный

Проходила в центре скрининг 2 триместра на синдром Дауна,сделали УЗИ и взяли анализ крови из вены.расчет риска делается в программе Дельфия,что дает точный и достоверный результат.не пожалела, что обратилась.

Roza 11.11.2017

После лечения варикоцеле долгожданная беременность

За 5 лет совместной жизни забеременеть не получилось. Но потом у мужа диагностировали варикоцеле, сделали операцию, и через 6 месяцев наступила долгожданная беременность. Огромное спасибо врачу Алексею Ярославовичу (клиника на Земляном валу), который оперировал моего мужа.

Лилия 10.11.2017

Удалили полип цервикального канала – без боли и осложнений

Из-за перенесенной в январе инфекции образовался полип в цервикальном канале. Прижигание прошло амбулаторно, в комфортных условиях. Врач использовал радионож, болевых ощущений не было. Через пару часов уже выписали на домашнее лечение.

Алена Абраменко 10.11.2017

Забеременела после удаления спаек маточных труб

Забеременеть при моей патологии было нереально: маточные трубы почти все были «склеены», т.к. на них из-за воспаления образовались спайки. Мой врач, Ахмедова Л.М., сделала все, что может специалист, и я довольна результатом: через три месяца рожаю сына.

vikusya 08.11.2017

Один из лучших в городе урологов-андрологов – в Центре планирования семьи

Азооспермия может быть вызвана разными причинами, важно установить какими именно. Мне повезло, я лечился у уролога Калашникова в Центре планирования семьи. Лечение оказалось правильным и полноценным, за что врачу огромное спасибо!

Sasha 08.11.2017

Зачали ребенка после лечения астенозооспермии

Когда у любимого мужа поставили диагноз астеноспермия, для нас это был гром среди ясного неба. Благодарим нашего лечащего врача, грамотно прописавшего супругу курс антибиотиков. Благодаря им супруг смог быстро стать отцом, мы зачали ребенка буквально сразу же.

Валерия 08.11.2017

Быстро вылечилась от меноррагии

Сильно простудилась, и после этого с менструацией стало твориться неладное, много крови, боль сильная. Здесь узнала диагноз…меноррагия(( и прошла курс процедур. Поскольку у меня молодой человек, врач прописал хороший оральный контрацептив. В итоге все симптомы неблагополучия с месячными устранились.

Kira 07.11.2017

Бесплодие – не приговор

Эндокринная система – это моя проблема ещё с детства. Сколько себя помню, мама водила меня по врачам и строго следила за выполнением их назначений, отправляла в санатории на оздоровление. Вроде бы удалось добиться стойкой ремиссии, но когда пришло время подумать о собственном ребёнке, все оказалось не так-то просто. В Центре репродукции и планирования семьи прошла курс лечения, моему сыну скоро будет год. Огромное спасибо Егоровой Елене Борисовне – это она избавила меня от страшного диагноза «бесплодие».

Наталья Шанина 07.11.2017

Доплер-УЗИ – важнейшее исследование при беременности

Маргиани Фатима Абдурашидовна направила меня на доплер-исследование. Доплер даёт возможность безопасно, без малейшего риска, рассмотреть и оценить как работает сердце ребёнка, какой кровоток между мамой и малышом.

Ксюша 06.11.2017

Гормональный сбой побежден

Беременность долго не наступала, выявили гормональные нарушения – высокий пролактин и низкий прогестерон. За три месяца, с помощью таблеток, все выровняли. После этого наступила беременность. Спасибо Елене Борисовне, нашему сыночку уже полгодика.

Нефедова Катя 05.11.2017

Вовремя выявили ТОРЧ-инфекцию

Перед планирование беременности врач назначила сдать анализы крови методом ифа на так называемые торч инфекции (цитомегаловирус, краснуха и т.д.). В результате были превышены антитела IgG и IgM к цитомегаловирусу, что говорило о присутствии в организме инфекции. Назначенное лечение решило проблему.

Инга31 04.11.2017

Выздоровела после лечения кисты яичника

Перед операцией мне долго лечили множественные мелкие кисты яичников. Приходилось по несколько недель лежать в стационаре, причем меньше, чем через месяц снова попадала в больницу, не могла из-за этого нормально жить и даже работу найти постоянную. Только специалисты клиники репродукции и планирования семьи смогли решить мою проблему за один раз. За что я искренне им признательна.

Wika 03.11.2017

Решились на искусственную инсеминацию

О Центре репродукции и планирования семьи наслышана давно. Я и муж бороться с бесплодием решили радикально. Нами была выбрана искусственная инсеминация. Длится процедура несколько минут, сейчас ждем результатов и надеемся на положительный исход.

Larisa 01.11.2017

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Клиника